НФЛ

«Сихокс» не рассчитывают на полные трибуны. В лучшем случае, пустят половину желающих

«12-й игрок» окажется уже не таким влиятельным фактором?

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

НФЛ готовится к новому сезону, но команды, судя по всему, надеются, что стадионы во время игр будут хотя бы частично заполнены. Но есть одна организация, которая готовится провести сезон при жестких запретах или ограничениях на посещаемость.

Как сообщает Грег Белл из Tacoma News Tribune, «Сиэтл» уже сейчас готовится к тому, что на «Сенчури Линк Филд» будет пусто во время матчей регулярного чемпионата. По его информации, сейчас в руководстве «Сихокс» решают, как будут выглядеть ограничения на посещаемость — какое число обладателей сезонных абонементов можно разместить на трибунах и как это сделать, кого отсеять и как возмещать убытки тем, кто на игры не попадет.

Предположительно, «Сиэтл» установит верхнюю планку зрителей на трибунах на отметке 20 тысяч при вместимости арены в почти 69 тысяч.

«Сихокс», скорее всего, будут не единственными, кто введет подобные меры. Важно понимать, что указания местного правительства варьируются от штата к штату — в Техасе, например, разрешили заполнять стадионы на 50%.

Посмотрим, какая обстановка будет в сентябре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: