НФЛ

«Лайонс» больше 20 лет не были в топ-16 по выносной игре. Центр команды хочет это исправить

Тренируется в гостях у мамы.

Официальный сайт НФЛ Официальный сайт НФЛ Оригинал новости

В дебютном сезоне Фрэнка Рэгнау в НФЛ в 2018-м «Детройт» занял 23-е место в лиге по ярдам на выносе. В прошлом году Рэгнау стал полноценным игроком стартового состава, а «Лайонс» стали 21-ми по игре на выносе.

«Детройт» ни разу не входил в лучшую половину лиги (то есть топ-16) по игре на выносе с 1998 года.

«Мне всегда радует идея побольше играть вынос. Сейчас у нас больше подходящих игроков для этого. Тренер Мэтт Патриша тоже сторонник выноса, так что я с нетерпением жду нового сезона, чтобы посмотреть, что у нас получится,» — заявил Рэнгау.

В межсезонье «Лайонс» подписали Халапуливати Ваитаи, одного из лучших тэклов по части игры на выносе. А во втором раунде драфа они взяли Деандре Свифта, одного из лучших бегущих. Также «Детройт» разжился бегущим Джейсоном Хантли (пятый раунд), который добавит ударной мощи корпусу раннинбеков, который представляют Керьон Джонсон, Бо Скарбро и Тай Джонсон.

Координатор нападения «Лайонс» Даррелл Бевелл за 13 лет своей карьеры 8 раз приводил нападение вверенной ему команды к месту в топ-10 по выносу.

«Вынос — это всегда проверка на прочность. Это черновая работа. Я сейчас работаю по индивидуальной программе в подвале маминого дома. Стараюсь добавить силы и жесткости, чтобы осенью было легче расчищать дорогу наших бегущим», — признался Рэгнау.

Сможет ли «Детройт» наконец-то стать одной из лучших выносных команд в НФЛ? Похоже, что все инструменты для этого у них есть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: