НФЛ

Адамс заслуживает новый контракт. Но «Джетс» было бы лучше обменять его

Нью-Йорк, извини.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Джамал Адамс — главный ньюсмейкер из состава «Джетс» в это межсезонье. Сначала он в соцсетях намекнул, что игроки с его драфта (Майлс Гаррет и Кристиан Маккафри) уже вовсю заключают серьезные контракты. Позднее появились слухи, что Адамс требует обмена.

Так или иначе, отношения между игроком и руководством «Джетс» сейчас хуже, чем когда-либо. Адамс считает, что он должен получить контракт с зарплатой топ-уровня для сейфти. Более того, по информации ESPN, Адамс уверен, что должен быть самым высокооплачиваемым игроком в составе «Джетс».

С другой стороны, для самих «Джетс» вопрос долгосрочного контракта с Адамсом не является сиюминутным. У Адамса еще два года по контракту с командой, после чего он вполне может попасть под франчайз-тег. Все козыри сейчас на руках у «Джетс». Тем более, что они выбрали в третьем раунде Эштина Дэвиса, который вполне может стать игроком стартового состава.

«Джетс» нужно определить, какую ценность Адамс представляет для команды и ее перспектив.

У команды проблемы на позициях корнербека и ресивера, не все в порядке с линией нападения. Тем более, что скоро придется озаботиться вопросом нового контракта для квотербека Сэма Дарнолда, а Адамс может запросить около 15 млн в год.

Адамс заслуживает таких денег. Но, скорее всего, получит он их уже в другой команде.

Ходят слухи, что «Джетс» требуют за Адамса выборы в первом и третьем раундах драфта. С учетом обилия дыр в составе, такие активы могут оказаться весьма нелишними.

А претенденты на Адамса обязательно найдутся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: