НФЛ

В «Балтиморе» любят пошутить друг над другом. Но последний случай выходит за рамки

Ник Бойл сейчас явно не в лучшем настроении.

Baltimore Ravens community (SBNATION) Baltimore Ravens community (SBNATION) Оригинал новости

«Балтимор Рейвенс» известны своими приколами и пранками в социальных сетях.

Лайнбекер Мэтт Джудон называл Марлона Хамфри «Марвином» в течение целого годя и многие партнеры по команде с радостью присоединились к этому шутливому троллингу.

Крис Уормли целиком заполнил орехами машину новичка команды ди-энда Дейлона Мака из-за того, что последний не смог выполнить задание партнеров по команде и принести им булочки с корицей.

Опять же Мэтт Джудон в другой уже раз припарковал свою машину на расстоянии считанных миллиметров (а возможно даже там и миллиметров зазора не было) к автомобилю бывшего лайнбекера «Рейвенс» Патрика Онуасо.

Но обмен «любезностями» в исполнении бывшего сейфти «Балтимора» Тони Джефферсона и тайт-энда команды Ника Бойла никак нельзя назвать шутливым или добрым. Джефферсон в своем твите сделал ссылку на научное исследование, в котором утверждалось, что применение анаболических стероидов снижает риск смертности у пациентов с CoViD-19, чья болезнь протекает в тяжелой форме, и прокомментировал это в адрес Бойла следующими словами: «Значит, с тобой будет все в порядке, если ты заразишься, братишка». Очевидно, что Джефферсон явно намекал на то, что Бойл использует анаболические стероиды.

Особый смысл этому выпаду придает то обстоятельство, что Бойл был дважды дисквалифицирован НФЛ за нарушение правил лиги относительно использования запрещенных субстанций, хотя в обоих случаях наименование запрещенной субстанции, которую использовал Бойл, не раскрывалось.

Более того, главный тренер «Рейвенс» Джон Харбо, отвечая на вопросы журналистов относительно второй дисквалификации Бойла, прямо заявил, что это не были стероиды.

«Могу вам сказать следующее: это не стероиды или что-то в этом роде, — сказал Харбо. – Когда я впервые услышал об этом случае, первая моя мысль была: «Мужик, я надеюсь, что это не стероиды или типа того». Так вот, никакого отношения к анаболикам эта история не имела».

Бойл резко ответил Джефферсону, предложив последнему самому использовать стероиды, чтобы наконец найти себе новую команду и перестать быть безработным. Более того, Бойл согласился с комментарием одного из болельщиков, заявив, что даже допинг не поможет Джефферсону нормально играть в защите.

Джефферсон отреагировал на комментарии Бойла GIF-картинкой и ответил раннинбеку «Балтимора» Марку Ингрэму, что тому наверняка должно быть известно, что это просто обычная веселая пикировка двух парней.

Между тем, из тона комментариев Джефферсона и особенно Бойла явно вытекало, что дружескими приколами здесь и не пахнет. Откровенный намек на использование своим бывшим партнером анаболических стероидов вряд ли может быть расценен в качестве дружеской невинной шутки. В любом случае такой твит обязательно заставит вспомнить недавние дисквалификации Бойла и спровоцирует очередную волну их обсуждения журналистами. Нетрудно представить, какое количество фанатов «Рейвенс», да и просто любителей футбола, сейчас забивают в поисковиках запрос «Ник Бойл стероиды».

Может сам Джефферсон и считает это удачной шуткой, однако реакция Бойла явно говорит об обратном.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: