НФЛ

Беличик будет работать с Кэмом. Ранее Биллу советовал взять игрока Норв Теннер

Цитируем обоих.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Кэм Ньютон в «Пэтриотс». Звучит неплохо, но все утыкается в зловещее «если».

У них может получиться, если у Кэма не будет проблем со здоровьем.

Если Кэм здоров, то никакой конкуренции со Стидхэмом не будет. Если Кэм здоров, то «Пэтриотс» остаются претендентами на победу как минимум в дивизионе. Если Кэм здоров, то Джош Макдэниелс сможет придумать под него самое необычное нападение для «Нью-Ингленда» за долгие годы.

Последним специалистом, под началом которого играл Ньютон в «Каролине» был Норв Тернер. И он считает, что Кэм отлично подходит под систему Беличика.

«Когда Кэм был здоров, то мы выиграли 6 матчей из 8. Можете посмотреть записи матчей. Он играл отменно. Вопрос был в первую очередь в здоровье. Но, насколько я понимаю, эти проблемы остались позади. Сейчас он отдохнул, залечил болячки. У него все получится», — заявил Тернер.

Тернер не врет — в 8 матчах сезона-2018 Кэм реализовал 67,3% пасов на 1893 ярдов и 15 тачдаунов при 4 перехватах, набрав ногами еще 342 ярда и 4 ТД. Потом начались проблемы с плечом, начала страдать точность. В 2019-м на первый план вышла боль в ступне.

И, естественно, Тернер общался с Биллом Беличиком на тему Ньютона.

«Когда заходит разговор о подвижных квотербеках, которых тяжело поймать, которые могут бросать и бежать, а также принимают хорошие решения, то сразу нужно вспоминать о Ньютоне. Я бы поставил его на первую строчку в списке таких игроков.

Он был для нас самым сложным оппонентом за последние года два. Есть и другие хорошие распасовщики такого формата, но Ньютон для нас враг № 1», — говорил Беличик о Кэме в 2017 году перед игрой с «Пэнтерс».

Стоит отметить, что Ньютон за карьеру выиграл оба матча у Беличика, набрав 525 ярдов (71,9% успешных пасов при 6 тачдаунах и одном перехвате).

Кэм в «Пэтриотс» — это, как минимум, интригующе. Но если сделка не выгорит, то невелика потеря для Беличика. А вот если все получится…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: