НФЛ

Игроков НФЛ могут тестировать на коронавирус каждые три дня

А когда тренироваться?

ESPN ESPN Оригинал новости

Во время конференц-звонка между Профсоюзом игроков НФЛ и агентами футболистов были подняты в числе прочих вопросы безопасности и финансовой ситуации, вызванные пандемией.

Исполнительный директор Профсоюза Деморис Смит, президент Профсоюза Джей Си Треттер и глава медицинского департамента Том Майер подчеркнули, что игроков могут вызывать на тестирование на наличие COVID-19 чуть ли не раз в три дня. В случае обнаружения вируса последует изоляция человека.

В Профсоюзе говорят, что работают совместно с НФЛ над протоколами о возвращении к работе для игроков. При обсуждении вопросов возможного ограничения зарплаты агентам было сказано, что НФЛ может потерять около $3 млрд из доходной части, если командам придется играть на пустых стадионах в сезоне-2020.

Ожидается, что клубы начнут тренировочные лагеря в конце июля, но, вероятно, придется отказаться от первых двух предсезонных матчей ради более продолжительного периода времени, который уйдет на тестирование и возобновление нужных кондиций. Обсуждался также вопрос, надо ли отправлять на карантин игроков перед тем, как они появятся в кэмпе, равно как и перенос тренировочного лагеря.

В новом коллективном соглашении есть оговорка, что в случае форс-мажора (например, усиления пандемии) обе стороны освобождаются от своих обязательств. Это означает, что НФЛ и Профсоюз могут сами договариваться, как компенсировать потери в зарплатах в 2021 году.

Игроки должны получить 48% от общей выручки в следующем году. Эта цифра возрастает до 48,5%, когда стартует сезон из 17 игр (теоретически это может случиться в промежутке 2021-23 годов). Если игроки согласны потерять примерно $1,44 млрд в 2021 году (или $45 млн на команду), лига и профсоюз могут заложить часть этих потерь в будущие годы, когда ситуация будет адекватной. Ожидается, что 17-матчевый формат сезона, новые контракты с телекомпаниями и деньги от букмекеров позволят резко увеличить потолок зарплат в течение следующего десятилетия.

Читайте также: Несколько игроков «Каубойс» подхватили коронавирус. Среди них Зики

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

16 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: