НФЛ

Снимать Hard Knocks в этом году не лучшая идея. Особенно с «Чарджерс» и «Рэмс»

Вряд ли добавит популярности НФЛ.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

НФЛ предстоит решить непростую задачу — гарантировать здоровье и безопасность не только игрокам, но и персоналу во время матчей предстоящего сезона.

Логично, что в такой ситуации на второй план ушли намерения снять новый сезон сериала Hard Knocks. У HBO в августе будет полный доступ в расположение команд, но ситуация значительно осложнилась из-за пандемии.

Возможно, съемки шоу можно было бы осуществить, если бы стояла задача сконцентрироваться на одной команде. Но в 2020-м планировалось сделать кое-что необычное — версию из Лос-Анджелеса, в съемках которой должны были принять участие «Рэмс» и «Чарджерс» одновременно.

Сейчас, мягко говоря, не лучшее время для подобных экспериментов. Особенно если принять во внимание, что «Рэмс» и «Чарджерс» являются двумя из наименее популярных клубов лиги.

Ни в одной из команд нет харизматичных личностей, которых хочется увидеть на экране. У них есть классные игроки, за которых лучше говорят их действия на поле. Да, у «Чарджерс» теперь есть Джастин Херберт, но он не привлечет к себе столько же внимания, сколько Бурроу или Танговаилоа.

Лига утверждает, что съемочная группа Hard Knocks будет проходить те же процедуры безопасности, как и игроки или тренеры. Но все равно не покидает ощущение, что это ненужная надстройка над и без того многострадальным сезоном-2020.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: