НФЛ

«Пэтс» выходили на связь с Ньютоном. Как минимум, раз в межсезонье

Пока в ростере «Нью-Ингленда» четыре квотербека.

 CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Все межсезонье в воздухе витает идея о переходе Кэма Ньютона в «Пэтриотс». И можно понять тех, кому такое развитие событий кажется логичным. Ньютон — свободный агент, у «Нью-Ингленда» неоднозначная ситуация с распасовщиками.

Чтобы Ньютон действительно стал ближе к подписанию контракта с «Пэтриотс», он должен для начала провести переговоры с руководством команды. Оказывается, что такие переговоры состоялись как минимум один раз.

По информации ESPN «Пэтриотс» беседовали с представителями Ньютона вскоре после того, как он стал свободным агентом 24 марта. Но разговоры ни к чему не привели (иначе Кэм бы не был без работы сейчас).

Boston Sports Journal утверждает, что переговоры инициировала сторона Ньютона. В «Пэтриотс» не восприняли это предложение о сотрудничестве «ни позитивно, ни негативно».

Вполне может быть, что «Пэтриотс» вообще не интересен Ньютон. Может быть и так, что он им не интересен прямо сейчас. Ведь не стоит забывать, что Ньютон борется с различными травмами последние два года, а врачи «Нью-Ингленда» из-за пандемии не смогли бы проверить его здоровье, даже если бы им дали такое указание.

Билл Беличик — не из тех людей, которые согласуют переход квотербека, не проверив его физическое состояние. Ведь за последние два сезона Ньютон пропустил 16 игр из-за проблем с плечом и ступней.

Сейчас в составе «Пэтриотс» четыре квотербека — Брайан Хойер, Джаррет Стидхэм, Брайан Леверки и Джемар Смит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: