НФЛ

Признание Гуделла удивило владельцев клубов НФЛ. Оно не было согласовано

Не все владельцы равны. Есть те, кто равнее.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Лига не знала, что один из ее работников решил подготовить видео с участием звезд НФЛ в качестве ответа на убийство Джорджа Флойда. Оказывается, этот работник был не единственным, кто действовал тайно от остальных.

По информации Washington Post, большую часть владельцев команд НФЛ удивило выступление комиссионера Роджера Гуделла, в котором он прокомментировал заявления игроков. Как сообщает источник, Гуделл предупредил о своих намерениях «лишь несколько» владельцев.

Естественно, не уточняется, кто были эти «несколько». Очевидно, что это были самые влиятельные из числа владельцев, с которыми Гуделл общается чаще всего и которые, собственно, и управляют лигой. Остальных сочли не столь значимыми, поэтому они никаких уведомлений не получали.

С другой стороны, ранее обсуждался вариант, что Гуделл не предупредил вообще никого. Теперь становится понятно, что комиссионер НФЛ не устраивал откровенную диверсию.

Также стал известно, что большинство владельцев одобряют заявление Гуделла. Хотя наверняка найдутся и те, кто поддерживает президента США Дональда Трампа в вопросе протестов и преклонения колена при исполнении гимна. Весьма вероятно, что среди противников выступления Гуделла был бы и владелец «Далласа» Джерри Джонс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: