НФЛ

Президент «Биллс» получила гарнитуру в концовке сезона-2019. Следила за действиями тренера

Мониторинг сотого уровня.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Президент «Биллс» и совладелец клуба Ким Пегула предпочитает быть ближе к происходящему на поле, чем обычные владельцы. Она рассказала, что во время 17-й игровой недели прошлого сезона получила свою гарнитуру и смогла слышать все переговоры тренеров по ходу игры.

Зачем? Дэн Эванс, вице-президент IT-отдела «Биллс», убедил ее, что это отличный способ получше узнать, как свои задачи выполняют работники клуба.

«Он сказал: «Вам нужна гарнитура, если хотите понять, что происходит». Я выбрала матч, который состоялся уже после того, как мы обеспечили себе место в плей-офф.

Первая реакция? Офигела, если честно. Какой-то организованный хаос. Думаю, все они понимали, кто и о чем говорит. Но если ты слышишь это впервые… Только так можно оценить, насколько быстро они все делают, будь то координатор нападения и главный тренер или тренер одной позиции», — рассказала Пегула.

На этой неделе Пегула также приняла участие в конференции, на которой рассматривался вопрос развития тренеров из числа представителей меньшинств. Там она тоже рассказала, что опыт ношения гарнитуры во время игры дал ей более четко представление о работе тренерского штаба.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: