НФЛ

Нельсон мог вернуться в «Пэкерс» в прошлом году. Но сейчас уже точно закончил с футболом

Рад, что удалось завершить карьеру здоровым.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Oct 19, 2014; Green Bay, WI, USA; Green Bay Packers quarterback Aaron Rodgers (right) and wide receiver Jordy Nelson (left) react after a Packers touchdown in the third quarter against the Carolina Panthers at Lambeau Field. The Packers beat the Panthers 38-17. Mandatory Credit: Benny Sieu-USA TODAY Sports

В августе 2019 года Джорди Нельсон завершил карьеру, подписав однодневный контракт с «Пэкерс». Девять месяцев спустя он утверждает, что не намерен возвращаться в НФЛ.

«Нет, я не вернусь. В этом нет сомнений, я закончил.

Когда ты только приходишь в НФЛ и начинаешь классно играть, то тебя считают недооцененным и платят меньше, чем ты заслуживаешь. Потом ты подписываешь серьезный контракт, и все уже говорят, что тебе платят слишком много. На закате карьеры тебя отчисляют, а люди говорят, что ты и правда уже медленный и тебе пора на пенсию. Как только ты уходишь на пенсию, то люди начинают уговаривать тебя вернуться. Я настолько запутался в этом всем, что предпочту просто оставаться дома. Все равно найдутся недовольные», — заявил Нельсон.

Тем не менее, Нельсон признался, что перед началом прошлого сезона он беседовал с квотербеком «Грин-Бэй» Аароном Роджерсом насчет воссоединения.

«Даже не знаю, насколько это можно назвать „планом“, ведь у нас в руках не было контроля над ситуацией. Решения-то принимают другие люди. Поэтому мне не было смысла ломиться обратно, если действительно не было серьезного шанса попасть в команду. Думаю, Аарон понимал, что я был готов вернуться в „Пэкерс“ после „Окленда“. Если бы такая возможность была, то я бы ее использовал. К сожалению, не все зависит от нас», — признался Нельсон.

Нельсон высказал мнение, что мог бы быть полезен для «Пэкерс» в те два сезона, которые команда провела без него. Он также утверждает, что многие игроки так считают после завершения карьеры, и это нормально.

Пока что он своей позиции менять не собирается. На пенсии так на пенсии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: