НФЛ

«Никогда ещё в своей взрослой жизни не был так счастлив, как сейчас». Мэнзел не планирует возвращаться

Теперь уж точно.

CBSSports CBSSports Оригинал новости

Когда Джонни Мэнзел в феврале этого года заявил о том, что «у него больше нет никакого желания играть в футбол», скорее всего, он действительно говорил искренне. Отвечая на вопросы журналистов на прошедших выходных, бывший звездный квотербек университета «Техас А&М» отметил, что он навсегда закончил с профессиональным футболом и что его карьера уже осталась в прошлом.

«Всё это уже в прошлом – я бы, наверное, вот так это охарактеризовал, — подчеркнул Мэнзел. – Я наконец-то дошел до той точки, когда я пытаюсь получать удовольствие от жизни, а не от нахождения на футбольном поле. Я знаю, что многие хотят, чтобы я вернулся в футбол и готовы дать мне еще один шанс, но я никогда еще в своей взрослой жизни не был так счастлив, как сейчас. Я занимаюсь теми вещами, от которых я получаю удовольствие и которые дают мне возможность ежедневно улыбаться. Для меня это значит гораздо больше, чем выходить на поле и швырять мяч».

Бывший квотербек «Кливленд Браунс», выбранный ими в первом раунде драфта-2014, в последний раз намекал на продолжение своей профессиональной карьеры в феврале этого года, когда в Твиттере опубликовал свои мысли (впоследствии, правда, удаленные им) относительно участия в XFL. Ранее он пытался возобновить свою карьеру в Канаде в CFL, затем в команде AAF «Мемфис Экспресс», но реальность такова, что нога Мэнзела не ступала на поле в играх НФЛ уже более пяти лет. Также, по сообщениям СМИ, его расставание с командой CFL «Монреаль Алуэтс» в 2019 году прошло также не очень гладко.

Мэнзел ранее неоднократно признавался в интервью, что он слишком легкомысленно и несерьезно относился к обязанностям профессионального игрока, когда пришел в НФЛ в 2014 году, будучи выбранным «Браунс» в первом раунде под общим 22-м номером.

«Весь секрет заключается в том, как ты работаешь в то время, когда у тебя свободные часы, и ты предоставлен сам себе. Всё это соответственно отражается на тебе, когда ты находишься на поле. Ты начинаешь думать, что невероятно хорош и что ты лучше и выше самой игры в футбол, а жизнь ставит тебя на место. Со мной именно это и случилось – меня поставили на место. И я благодарен Богу, что так произошло, потому что если ты думаешь, что являешься пупом земли, то это самое опасное, что может быть в жизни».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: