НФЛ

Адамс признался, что хочет в «Каубойс». Услышат ли его в Далласе?

Откровения продолжаются.

ESPN ESPN Оригинал новости
EAST RUTHERFORD, NEW JERSEY - OCTOBER 13: (NEW YORK DAILIES OUT) Jamal Adams #33 of the New York Jets in action against Tony Pollard #20 of the Dallas Cowboys at MetLife Stadium on October 13, 2019 in East Rutherford, New Jersey. The Jets defeated the Cowboys 24-22. (Photo by Jim McIsaac/Getty Images)

Сейфти «Джетс» Джамал Адамс, оказывается, потребовал не просто обмена — он хочет перейти в конкретную команду.

В соцсетях появилось видео, на котором житель Далласа видит Адамса в его «Мерседесе» и спрашивает: «В „Даллас“ перейдешь?», на что Адамс отвечает: «Бро, я пытаюсь».

По информации ESPN, «Каубойс» входят в список 7 команд, которые интересуют самого Адамса.

И это неудивительно — он вырос в Далласе и ходил в школу, которая находится в 31 миле от домашнего стадиона команды НФЛ.

«Джетс» пока не разрешали другим командам вести переговоры с Адамсом, так что любые разговоры с ним будут нарушением. Хотя когда это кого-нибудь останавливало?

С другой стороны Адамс может сколько угодно молоть языком, но у него еще два года по контракту с «Джетс». А у «Каубойс» в платежке свободны лишь 11 млн на данный момент.

Освободить дополнительное пространство можно, например, за счет подписания долгосрочного соглашения с квотербеком Даком Прескотом. Но это уже совсем другая история.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

16 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: