НФЛ

Белые игроки будут вставать на колено. В деле Уотт и Мейфилд

У Трампа будет истерика.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Houston Texans defensive end J.J. Watt carries a flag as he runs onto the field during pre-game ceremonies before an NFL football game between the Texans and the New York Jets at NRG Stadium on Sunday, Nov. 22, 2015, in Houston. ( Brett Coomer / Houston Chronicle )

Футболисты НФЛ продолжают высказывать свое мнение по поводу вставанияна колено во время гимна США.

Например, ди-энд «Хьюстона» Джей Джей Уотт не согласился с пользователем в твиттере, который заявил, что Уотт, мол, уж точно не будет проявлять неуважение к флагу и ветеранам.

«Не надо говорить за меня. Если вы думаете, что это вопрос неуважения к флагу или военным, то вы не в теме», — написал Уотт.

Похожее мнение высказал и квотербек «Браунс» Бейкер Мейфилд.

«Люди не понимают причин вставания на колено. Нейт Бойер и Каперник пришли к мнению, что этот жест является наиболее компромиссным вариантом. Он сочетает в себе и уважение к ветеранам, и гражданский протест.

Я уважаю военных и полицейских. Но нужно поддерживать равноправие. Мы все люди, ко всем нужно относиться одинаково. Эту проблему долгое время игнорировали. Я допустил ошибку, что слишком долго молчал. Если кто-то перестанет быть моим фанатом — это нормально. Но я высказал свое мнение. И сделал это искренне», — заявил Мейфилд.

Распасовщик «Кливленда» ранее опубликовал видео с тренировки, на которой он одет в футболку с надписью «Я не могу дышать», которая стала одним из символов протестного движения против расизма в США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

16 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: