НФЛ

«Мы подписали Майка Гленнона». Защитник «Чикаго» напомнил, что Каперник до сих без работы

Спасибо, мы не знали.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Аким Хикс явно не прочь был бы высказаться по поводу игровых качеств и текущего статуса Колина Каперника. Но он поступил иначе, произнеся лишь четыре слова. «Мы подписали Майка Гленнона», — напомнил ди-лайнер «Беарс» в интервью изданию Chicago Sun-Times.

Речь о трехлетнем контракте на $45 млн, который «Чикаго» заключил с Гленноном в марте 2017-го, когда Каперник оставался на рынке свободных агентов. Майк продержался в основе всего четыре игры, прежде чем уступил место Митчеллу Трубиски. С тех пор Гленнон еще трижды подписывал соглашения, а Каперник с 2016 года сидит без работы. С момента ухода из «Фотинайнерс» квотербек в принципе не вызывает особого интереса у команд НФЛ. Напомним, что во время выступления за «Сан-Франциско» Колин становился на колено при исполнении национального гимна, протестуя тем самым против расовой дискриминации в США.

«Мы видели, чем это всё обернулось. И мы видим, что сейчас он без команды. Я не выступаю адвокатом Капа и не требую дать ему работу, но он принес в жертву свое амплуа. Его карьера оборвалась именно из-за этого», — сказал Хикс.

А затем добавил те самые слова: «Мы подписали Майка Гленнона». Когда его попросили прояснить позицию по Гленнону, Аким ответил: «Вы же слышали? Да, я произнес именно это».

Читайте также: Нэги объяснил, в чем была ошибка прошлым летом. Сейчас такого не повторится

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

16 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: