НФЛ

Бывшего ресивера «Пэтриотс» застрелили в Тампе

Впереди светил тюремный срок.

ESPN ESPN Оригинал новости

Дональд «Реше» Колдуэлл, который провел семь сезонов в НФЛ в качестве ресивера, был убит в родной Тампе, штат Флорида, в возрасте 41 года.

Кончину экс-футболиста подтвердила его мать. По ее словам, Дональд собирался на свидание с девушкой, когда его подстерегли злоумышленники и нанесли ему огнестрельные ранения в ногу и грудь, от чего он скончался по пути в больницу.

Колдуэлл провел выдающуюся карьеру в составе «Флориды» и был выбран «Сан-Диего Чарджерс» во втором раунде драфта-2002. Там он играл до 2005-го, после чего подписал контракт с «Пэтриотс» в 2006-м и стал лучшим принимающим команды в первом сезоне с 760 ярдами.

«Мне грустно слышать эту новость. Реше внес значительный вклад в игру нашей команды. Соболезнуем его семье», — говорится в заявлении главного тренера «Нью-Ингленда» Билла Беличика.

 

Воспоминаниями о Колдуэлле поделились в соцсетях экс-игроки «Пэтриотс» Том Брэди, Бенджамин Уотсон и Уэс Уэлкер.

 

За карьеру в НФЛ Колдуэлл поймал 152 паса на 1851 ярд и занес 11 тадчаунов.

После ухода из спорта жизнь у Реше сложилась не лучшим образом — в 2014 году его арестовали за хранение наркотиков с целью сбыта и приговорили к 27 месяцам тюрьмы. В январе 2020-го его поймали на мошенничестве в сфере здравоохранения. В июне 2020-го ему должны были вынести приговор по этому делу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: