НФЛ

«Иглс» потеряли Брукса. Замену будут искать благодаря внутренним резервам

Можно ли считать таковым гипотетическое возвращение Питерса?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Филадельфия» лишилась на весь сезон стартового гарда Брэндона Брукса, порвавшего вчера ахилл. Тут же начались разговоры о том, что клуб настроен как никогда серьезно, чтобы вернуть хорошо знакомого им левого тэкла Джейсона Питерса. Однако главный тренер команды Даг Педерсон надеется, что в текущем ростере достаточно вариантов на замену. «Мы рассматриваем множество опций. Начиная с уже имеющегося состава. До тренировочного лагеря еще есть время», — сказал Педерсон.

Что касается Питерса, то теоретически он мог бы вернуться и занять позицию как раз правого гарда. Это звучит более логично, нежели просто обеспечить глубину линии нападения как таковой. Правда, есть и другое мнение. Проведший 11 сезонов в «Иглс» (и еще два года как ассистент нападения) Тра Томас выразил сомнение, что Питерс захочет быть правым гардом. По его словам, в 38 лет игроку не особо по душе осваивать новую позицию.

Таким образом, даже если не исключать возможный камбек Джейсона, скорее всего, он останется левым тэклом. Пусть и запасным. А Брукса «Фила» может попробовать подменить одним из задрафтованных гардов. Например, Джеком Дрисколлом из четвертого раунда или Принсом Тега Ваного из шестого.

Читайте также: Ветераны «Иглс» ждут возвращения Маккоя. Чем ответит руководство?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

16 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: