НФЛ, Фан-зона

Британцы поделились своими предпочтениями в НФЛ. В тройке – «Долфинс», «Джайентс» и «Беарс»

Неожиданный топ.

Americanfootballinternational Americanfootballinternational Оригинал новости

По итогам опроса, организованного в Великобритании компанией YouGov, выяснилось, что любимой командой местных болельщиков НФЛ являются «Долфинс», причем особой популярностью они пользуются у миллениалов (поколение родившихся между 1981 и 2000 годами — Прим.ред.). Также «Майами» занял третье место в списке наиболее известных команд лиги в Британии. При этом «Дельфины» зачастую ассоциировались в опросе с негативными характеристиками: некомпетентные, раздражающие, сдающие позиции.

Второй в обеих категориях — наиболее известные и любимые — командой стали «Джайентс». Опять же, больше всего за них болеют среди миллениалов. Сопроводительные характеристики в данном случае более приятные: конкурентоспособные, отважные, справляющиеся с давлением, трудолюбивые.

Третьей в числе любимых (и пятой по степени известности) командой оказались «Беарс». Коллектив из Чикаго популярен среди миллениалов и Поколения X (родившиеся между 1960 и 1979 годами — Прим.ред.). Характеристики «Медведей» следующие: преданные, сосредоточенные, агрессивные, конкурентоспособные.

Больше всего людей когда-то что-то слышали о «Каубойс», но по степени популярности у болельщиков «Даллас» лишь четвертый. Причем, прилагательные не очень радуют: нестабильные, ненадежные, непредсказуемые, неудачливые.

Интересно, что «Пэтриотс», пользующиеся спросом у миллениалов, заняли в Британии пятую строчку по популярности.

Среди бэби-бумеров (поколение родившихся между 1940 и 1959 годами — Прим.ред.) наиболее любимы «Редскинс» и «Беарс». Представители Поколения X, помимо уже упоминавшихся «Беарс», переживают за «Рейдерс». А у миллениалов большой популярностью пользуются «Браунс» и «Сейнтс».

Любопытно, что самые популярные команды среди женщин – «Джайентс» и «Джетс» – наименее любимы мужчинами.

Худший показатель по обеим категориям (самая любимая и известная команда) у «Бенгалс», хотя по популярности «Цинциннати» занимает четвертое место у бэби-бумеров.

Читайте также: Хотите назначить розыгрыш за «Браунс»? Вам дадут такой шанс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: