НФЛ

«Бакс» очень часто и не очень удачно выносят при 3-и-мало. Теперь у них есть Брэди

Ситуация должна измениться.

Bucs Nation Bucs Nation Оригинал новости

Все примерно представляют, что такое нападение «Тампы» в недавнем прошлом. Дальние забросы, сумасшедшие розыгрыши, рискованные затеи.

В общем, это агрессивный оффенс, но как минимум в одном направлении недостаточно эффективный. Речь о ситуациях 3-и-мало, а конкретно: 3-и-3 и меньше ярдов.

В сезоне-2019 «Бакканирс» заняли девятое место по количеству выносов при 3-и-мало, став лишь 28-ми по ярдам за попытку (2.0 в среднем). Более того, они действовали крайне предсказуемо. Команда играла по земле против восьми защитников в боксе очень часто (восьмой показатель в лиге), но непродуктивно.

Не то чтобы координатор нападения «Пиратов» Байрон Лефтвич был недостаточно креативен. «Бакс» по количеству выносов с персоналом 11 (один раннинбек, один тай-энд) находятся в топ-3, но успешность таковых была под вопросом.

С другой стороны, «Тампа» более удачно играла пас в ситуациях 3-и-мало, причем именно из персонала 11. И по идее должна прибавить в обоих направлениях с появлением за центром Тома Брэди. Для сравнения, «Нью-Ингленд» был в предыдущем сезоне в топ-7 по количеству выносов при 3-и-мало и по продуктивности шел на 15-й строчке. В общем, действовал примерно в схожей манере. Учитывая опыт Брэди, наличие в корпусе принимающих Майка Эванса и Криса Годвина, плюс пришедшего Роба Гронковски, можно ждать, что эффективность решающих розыгрышей «Пиратов» повысится. Как выносных, так и пасовых.

Читайте также: «Тампа» не готова подписывать Фримена. Слишком высокий ценник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: