НФЛ

«Он как Крысолов». Игроки «Бакс» внимают каждому слову Брэди

У команды новый лидер.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Том Брэди не стесняется брать бразды правления в «Бакканирс» с первых же дней. Сначала шестикратного победителя Супербоула обнаружили в парке Тампы за индивидуальной тренировкой. Затем он привел своих новых одноклубников в местную школу на неофициальное занятие. А сейчас удивляет всех в Zoom, где проходят межсезонные виртуальные программы «Пиратов».

Вот что сказал обозреватель NFL Network Майк Джиарди: «Один игрок поведал мне следующее: «Том не собирается ждать. Он настроен агрессивно, он уже стал нашим лидером. Хотя мы еще даже не начали собираться вместе на регулярной основе». Думаю, примерно это «Бакканирс» и хотели получить перед тем, как оказаться на поле. Брэди — это Крысолов для «Тампа-Бэй». При всем уважении к Джеймису Уинстону, именно Том привлекает все внимание товарищей по команде благодаря своей энергии. Не только в период организованных им тренировок, но, как мне сказали, и во время конференций по Zoom. Умные вопросы, взаимодействие с игроком. То, что им нужно».

Сообщение журналиста созвучно тому, что ранее говорил главный тренер «Тампы» Брюс Эриенс, назвав Брэди «фантастическим» лидером в условиях аномального межсезонья.

«Когда он говорит, они слушают. Когда он на поле, никто не смеет расслабиться. В том смысле, если в определенное время вы должны быть в определенном месте, исполняя тот или иной маршрут, вам лучше сделать это. Иначе вам предложат поговорить», — отметил Эриенс.

Читайте также: Дом Брэди постоянно охраняет наряд полиции. Всё из-за зевак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: