НФЛ

Вон Миллер собрал конференцию для пас-рашеров. Подключились Мак, Калеис Кэмпбелл и другие звёзды

Пандемия – не повод отменять ежегодное мероприятие.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Даже несмотря на глобальную пандемию коронавирусной инфекции, Вон Миллер смог собрать многих своих коллег по амплуа для того, чтобы обсудить искусство игры в защите. Правда, у этого мероприятия в этом году была небольшая особенность.

Миллер организовал уже четвертый ежегодный саммит, который сейчас прошел в виртуальном режиме с участием целого ряда известных пас-рашеров. Помощь в техническом обеспечении онлайн-мероприятия была оказана специалистами соответствующего департамента сети NFL Network.

Наряду с Миллером в виртуальном семинаре приняли участие известный в прошлом ди-энд Чак Смит и действующие игроки Чендлер Джонс, Кэмерон Джордан, Дефорест Бакнер, Майлс Гаррет, Калеис Кэмпбелл, Калил Мак, Шакил Баррет, Эрик Армстед, Ди Джей Ридер и Брэдли Чабб. Кроме того, к звездам НФЛ присоединились выбранные на драфте-2020 новички Айзейя Симмонс и Эй Джей Эпенеса.

«Вы все знаете, что я являюсь поклонником таланта каждого из вас, и я уверен, что мы можем многому научиться друг у друга. Поэтому мы все и собрались – слушать, учиться и становиться лучше. Моя философия простая. Как только ты начинаешь думать, что всего добился и успокаиваешься, — пиши пропало», — сказал Миллер, обращаясь к участникам виртуального мероприятия.

Журналист NFL Network Джеймс Палмер рассказал детали состоявшегося мероприятия: «По сути, это было похоже на тактическое занятие с использованием видео. Чак Смит, маэстро игры в этой позиции, наглядно объяснял по каждой ситуации из видеоматериалов, как и почему был сыгран тот или иной эпизод или почему был использован конкретный прием, а все участники семинара могли задавать вопросы и высказывать свое мнение».

Мероприятие должно было длиться полтора часа, но затянулось еще на лишние 20 минут. Около 700 человек, включая футболистов из школьных и университетских команд, могли наблюдать онлайн за виртуальным занятием суперзвезд НФЛ.

Семинар был также приурочен к благотворительной деятельности Миллера, который запустил кампанию по предоставлению бесплатной еды людям, оставшимся без средств к существованию из-за пандемии. Напомним, что сам Вон заразился коронавирусной инфекцией в минувшем апреле.

Читайте также: Крис Симмс составил рейтинг квотербеков НФЛ. Уотсон выше Ламара, Ньютон – в топ-10

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: