НФЛ

Фарв считает, что «Пэкерс» могут использовать Лава так же, как «Сейнтс» задействуют Хилла

Только вот ранее Тейсом выступал как раз в «Грин-Бэй» и был ноунеймом.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Ситуация, сложившаяся с приходом Джордана Лава в «Пэкерс» не может не напоминать аналогичное положение дел, когда Аарон Роджерс присоединился к команде Бретта Фарва.

Сам Фарв с этим не совсем согласен. Он считает, что Лава стоит выпускать на поле уже в первом сезоне (чего не позволяли Роджерсу до самого ухода Фарва).

«Думаю, у „Грин-Бэя“ есть варианты, как встроить его в игру. Будет похоже на то, как „Сейнтс“ используют Тейсома Хилла. Пусть встает бегущим и периодически бросает пасы. Надо дать ему возможность проявить себя», — заявил Фарв в интервью TMZ.

Не все так просто. В НФЛ есть правило — мяч остается в руках у стартового квотербека до тех пор, пока он не может на 100% делать свою работу или результат уже решен. В «Нью-Орлеане» Тейсом Хилл бросает дальние пасы по очень простой причине — Дрю Бриз уже не может этого сделать.

А Роджерс еще может.

За всю карьеру Роджерса всего один раз кто-то другой бросил пас в то время, когда сам Аарон находился на поле. На 13-й неделе сезона-2011 Роджерс откинул мяч бегущему Райану Гранту, который передал его ресиверу Рэнделлу Коббу. Кобб в итоге и сделал передачу на Грега Дженнингса, но пас не был пойман.

Был еще момент, когда Роджерс выходил на бровку, чтобы у «Пэкерс» была возможность сыграть комбинацию с прямым снэпом на бегущего. После игры квотербек признался, что «был не в восторге от идеи».

Так что вряд ли ему понравится предложение Фарва.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: