НФЛ

Хилтон считает, что новый контракт станет последнем в его карьере. Надеется на «Кольтс»

Сейчас ресиверу всего 30 лет.

ESPN ESPN Оригинал новости

Ресивер «Индианаполиса» Ти Уай Хилтон заявил, что хочет всю карьеру провести в составе «Кольтс». Он также считает, что следующий контракт станет для него последним.

Нынешнее соглашение Хилтона с клубом истекает через год. Разговоры о продлении контракта начались весной, но их пришлось свернуть из-за пандемии коронавируса.

«Желание должно исходить от двух сторон. Решать будут Ирсей и Баллард. Я бы хотел остаться игроком „Кольтс“. Надеюсь, все это услышали», — заявил Хилтон.

 

В ноябре принимающему исполнится 31 год. Он не загадывает на будущее, когда завершит карьеру.

«Сколько будет длиться контракт, столько и отыграю. Два, три, четыре года. И после этого все.

В прошлом сезоне я подвел своих партнеров из-за травм. Эти вещи сложно держать под контролем. Это не Madden, здесь нельзя отключить травмы. Я тренируюсь дважды в день, чтобы подобное не повторилось. Я хочу вернуться и показать свой истинный уровень.

Еще и Фил Риверс теперь за нас играет. Я чувствую себя хорошо. Если Фил будет готов на 100% — меня ждет год калибра All-Pro», — считает Хилтон.

В прошлом сезоне Хилтон набрал 501 ярд за 45 приемов и смог принять участие лишь в 10 играх. Каждый из этих показателей стал худшим в карьере ресивера. За первые семь лет карьеры он пропустил лишь 4 игры в сумме и 5 раз набрал больше 1000 ярдов на приеме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

9 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: