НФЛ

В 15-м и 16-м турах сезона-2020 некоторые матчи пройдут в субботу. Какие именно?

Смотрим варианты.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
Denver Broncos running back Phillip Lindsay (30) runs against the Los Angeles Chargers during the first half of an NFL football game Sunday, Oct. 6, 2019, in Carson, Calif. (AP Photo/Marcio Jose Sanchez)

В опубликованном на днях расписании сезона есть небольшой нюанс. НФЛ решила увеличить количество субботних матчей, поставив две субботние серии из трех матчей подряд. В сезоне-2019 был одна подобная суббота, сейчас может быть две. Может, потому что лига вправе отыграть ситуацию назад и сделать серию из двух игр, если афиши будут недостаточно яркими.

Субботние встречи состоятся на 15-й и 16-й неделях регулярки. В каждом случае свободными являются три слота. Два точно заполнятся, по еще одному вопрос решится позже. Если лига все же даст добро, то первый матч стартует в 1 p.m. ET (21:00 мск после осеннего перевода часов), следующий – в 4:30 p.m. ET (00:30 мск), а заключительный – в 8:15 p.m.ET (04:15 мск). Если останутся лишь две игры в обе субботы, то первый слот удалят.

Все матчи, кроме одного, будут показаны по NFL Network. Исключение составит одна игра для Amazon. Всего второй раз в истории НФЛ тот или иной матч будет доступен только для стримингового сервиса.

Пока точно неизвестно, какие именно команды поставят на две субботы. Но мы в курсе, что лига станет выбирать две-три игр из следующих пяти вариантов.

15-й тур (19 декабря):
Денвер – Баффало
Грин-Бэй – Каролина
Индианаполис – Хьюстон
ЛА Рэмс – НЙ Джетс
Теннесси – Детройт

16-й тур (26 декабря):
Аризона – Сан-Франциско
Детройт – Тампа-Бэй
ЛА Чарджерс – Денвер
Окленд – Майами
НЙ Джетс – Кливленд

Еще раз. Два или три из этих матчей состоятся в субботу, остальные – на следующий день. Конкретику НФЛ даст не позже, чем за четыре недели до матчей, то есть примерно в середине ноября.

В 49-й раз за последние 50 лет минимум один матч регулярного сезона будет сыгран в субботу.

Смотрите также: Полное расписание регулярного сезона НФЛ–2020 по московскому времени

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

21 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: