НФЛ

В сыне Мосса были заинтересованы также «Пэтс» и «Бенгалс». Но первыми позвонили из Вашингтона

Чего ждали-то?..

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Тайт-энд Теддеус Мосс, оказавший в «Редскинс» сразу после драфта в качестве свободного агента, довольно просто объяснил свой переезд в Вашингтон. Из столичного клуба просто первыми до него дозвонились. Игрок подтвердил, что интерес к нему также проявляли «Нью-Ингленд» и «Цинциннати». Об этом он заявил журналистам во время видеоконференции.

Теоретически приход Теддеуса в «Пэтриотс» мог бы стать красивой историей. Его отец, ресивер Рэнди Мосс, ныне член Зала славы, отлично смотрелся в Фоксборо. В сезоне-2007 ему удалось поймать рекордные 23 тачдауна от Тома Брэди.

Младший Мосс прошлый сезон провел в «Луизиане Стейт», где сделал 47 кэтчей на 570 ярдов и 4 тачдауна, а его команда стала чемпионом. Квотербек «Тайгерс» Джо Бурроу на драфте-2020 под общим первым пиком ушел в «Бенгалс», так что интерес клуба из Огайо к молодому тайт-энду может быть обусловлен этим фактом.

Возвращаясь к «Патриотам», отметим, что на драфте они взяли двух других тайт-эндов – Девина Асиаси из УКЛА и Далтона Кини из «Вирджинии Тек».

Читайте также: Чейз Янг будет играть под номером Уотта в НФЛ. Прежний ему использовать нельзя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

6 Июня

  • НФЛ
  • Фан-зона
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: