НФЛ

Джерси Туа держат первое место по продажам после драфта. Да и второе тоже

Удивительное явление.

ESPN ESPN Оригинал новости

С момента окончания драфта-2020 джерси квотербека «Майами» Туа Танговаилоа занимают первые две строчки по продажам, опережая джерси разыгрывающего «Тампа-Бэй» Тома Брэди.

Уже можно говорить, что персона Туа является одной из самых привлекательных для рынка в плане маркетинга. Напомним, «Долфинс» взяли бывшего игрока «Алабамы» под общим пятым номером на драфте. Вчера клуб согласовал с новичком условия четырехлетнего контракта на $30.2 млн с опцией пятого года.

На сайте NFLShop.com (официальный магазин лиги) темная джерси Танговаилоа пользуется наибольшим спросом, далее идет его же светлая джерси. По крайней мере, так было по состоянию на вечер понедельника. Любопытно, что Туа стал первым игроком в истории «Долфинс», выбравшим №1.

Брэди принадлежат места с третьего по шестое (речь о разных цветах джерси), его одноклубник Роб Гронковски занимает седьмую позицию.

Среди новичков вторым идет квотербек «Цинциннати» Джо Бурроу (черная джерси – 8-я строчка, оранжевая – 11-я, белая – 15-я). Что касается первогодок другого амплуа, то лучшими цифрами может похвастаться ресивер «Каубойс» Сиди Лэмб (синяя джерси – 14-е место).

Читайте также: Туа в «Долфинс» наденет джерси с № 1. Кто из квотербеков ранее играл под этим номером?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: