НФЛ

Семья Стэффорда продаёт дом в Мичигане. С возможной сменой команды это не связано

Тампа подождёт.

Sportingnews Sportingnews Оригинал новости

Кажется, мы это уже проходили. Звездный квотербек, по слухам, может обрести новый клуб, и разговоры усиливаются из-за продажи жилья. В этот раз, впрочем, никто во Флориду перебираться не планирует.

Разыгрывающий «Лайонс» Мэттью Стэффорд выставил на продажу свой дом в окрестностях Детройта. Цена – $6.5 млн. Решение никак не связано с потенциальным уходом из «Детройта», что подтвердила супруга игрока Келли Стэффорд.

«Нет смысла плодить слухи. Мы ждем четвертого ребенка и лично я не хочу жить у озера или иметь бассейн в семье, где есть малыши. Поэтому мы продаем этот дом», — заявила Келли в инстаграме.

Риелтор, занимающийся делами семьи, отметил, что Стэффорды подыскивают вариант в Мичигане.

Ранее в межсезонье ходили разговоры, что Мэттью может покинуть «Львов», а клуб якобы изучает возможность взять на драфте квотербека под общим третьим пиком. Однако «Детройт» опроверг эти слухи, а также вариант с обменом Стэффорда. Первым выбором команды на драфте стал корнербек Джефф Окуда, а после этого генменеджер клуба Боб Куинн сказал, что не получал официального предложения об обмене данного пика.

«Я хочу быть здесь. Мне нравится быть игроком «Лайонс», нравится вести команду за собой», — говорил сам распасовщик во время первой весенней конференции.

Сезон-2019 обернулся для Стэффорда всего восемью матчами. Все остальное время футболист восстанавливался от травмы спины. В этих восьми играх квотербек набрал 2499 ярдов пасом, 19 тачдаунов при 5 перехватах (такими темпами он выдать один лучших сезонов в карьере, если бы оставался здоров). В восьми матчах без Мэттью «Львы» не выиграли ни разу.

Читайте также: Куклы Барби и укулеле. Патриша сурово проводит межсезонье

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

6 Июня

  • НФЛ
  • Фан-зона
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: