НФЛ

«Всегда найдется пара парней, которые как будто с луны свалились». В «Биллс» всё не просто с Zoom-конференциями

Шон Макдермот объясняет.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Всегда найдется игрок, которому не помешает пара лишних уроков. К удивлению главного тренера Шона Макдермотта, некоторые футболисты «Биллс» оказались не в ладах даже с программами вроде Zoom.

«Обязательно будет кто-то, у кого на заднем плане будет орать ребенок. Или они будут возиться в комнате с зажатой кнопкой речи. Существуют же правила поведения за столом, так? Так вот оказалось, что есть правила поведения в Zoom. И мы их узнаем методом проб и ошибок.

Всегда найдется пара парней, которые как будто с луны свалились. Идет уже 15-я конференция, а они продолжают совершать дурацкие ошибки, когда никто не слышит, что они говорят или слышен фоновый шум», — рассказал Макдермотт.

Сейчас никто не знает, когда обстановка вновь станет прежней и будут ли матчи грядущего регулярного чемпионата проходить со зрителями.

«Все мы начинали играть в футбол в 6-7-8-9 лет. И всегда было приятно видеть людей на бровке и слышать, как тебя поддерживают. В школе болельщиков на трибунах еще больше, в колледже многие поиграли при полных трибунах целых стадионов. Это важная часть атмосферы, особенно в Баффало. Будет сложно. Но я уверен, что мы сможем приспособиться», — считает Макдермотт.

Будет непривычно, если игры будут поставлены на режим «без звука». Но других вариантов, похоже, сейчас нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

16 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: