НФЛ

Роджерс заговорил. Ему не понравился выбор «Грин-Бэй», но против Лава ничего не имеет

Допустил, что завершит карьеру в другом клубе.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Квотербек «Пэкерс» Аарон Роджерс пообщался с прессой впервые после выбора клубом его коллеги по амплуа Джордана Лава на драфте. Обсуждая эту ситуацию, Роджерс остался дипломатичным, хотя и не постеснялся выразить свои чувства.

«Первая реакция, как и у многих, было удивление. Не скажу, что я был в восторге от выбора», — сказал Роджерс.

Но Роджерс также дал понять, что уважает решение администрации клуба.

«Само собой, они посчитали, что Лав настолько талантлив, что за ним нужно подняться на драфте. Им платят за то, что они собирают состав команды на сейчас и на будущее», — добавил квотербек.

Роджерс заявил, что ждёт совместной работы с Лавом и напомнил, что у него были хорошие отношения со всеми дублёрами. Он отметил, что Лава нельзя винить в том, что его выбрали «Пэкерс», и что их истории похожи. Ни того ни другого не пиарили во время игры в колледже, и оба превзошли ожидания.

Роджерс повторил намерение играть на пятом десятке лет, а также отметил, что он контролирует только свою карьеру, если у «Пэкерс» есть другое видение в отношении позиции квотербека.

«Я могу контролировать лишь то, как я играю. Если наступит такой момент, когда я буду чувствовать, что всё ещё играю на высоком уровне, и моё тело чувствует себя хорошо, то есть примеры других парней, которые меняли команды», — сказал Роджерс.

Таким образом, Роджерс дал понять, что готов продолжить карьеру в другом клубе, если «Грин-Бэй» захочет в будущем отказаться от услуг квотербека.

Материал по теме: У «Пэкерс» есть план насчет преемника Роджерса. Реакция Аарона будет определяющей в его реализации

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

6 Июня

  • НФЛ
  • Фан-зона
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: