НФЛ

«Рейвенс» подписали квотербека. В свое время ему удалось уделать Ламара

Первый парень на деревне.

ESPN ESPN Оригинал новости

«Балтимор» заключил соглашение с незадрафтованным свободным агентом, квотербеком «Юты» Тайлером Хантли. Примечательно, что он не только из того же района в Южной Флориде, что и Ламар Джексон, но и в свое время добивался больших успехов.

Хантли вырос в Броуорд Каунти, как и Джексон. В октябре 2014-го их школы, расположенные друг друга на расстоянии 42 миль, сыграли матч и «Халлендейл Хай» одержали победу над «Бойнтон Бич» (38-36). В той игре Джексон за 30 секунд до конца вывел свою команду вперед, став автором третьего тачдауна (36-35), но в оставшееся время Хантли провел мощный драйв, после которого «Халлендейл» забили победный филд-гол.

Джексон явно помнит ту игру, потому что выложил шутливый твит: «За тобой должок. Я не забыл».

Пока Тайлер далек от того, чтобы гарантировать себе место в окончательном (53 человека) ростере «Рейвенс». Впереди у него борьба за место третьего квотербека команды с Трейси Максорли. Если Хантли выиграет конкуренцию, он попадет, скорее всего, в тренировочный состав, так как «Вороны» редко оставляют трех распасовщиков в основе.

Как и Джексон, Хантли представляет собой угрозу и по воздуху, и по земле. В прошлом сезоне он установил рекорд «Юты» по проценту точных передач за год (73.1%). В его активе 3092 ярда пасом с 19 тачдаунами, а также 290 ярдов выносом с 5 тачдаунами. На съезде скаутов в этом году Тайлер показал лучшее время в 40-ярдовом забеге среди квотербеков (4.56 секунды).

Читайте также: Ламар сравнил Куина с Рэем Льюисом. Сам Патрик сказал, что он быстрее

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

4 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 3 Августа

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: