НФЛ

Все в курсе проблем «Рэмс» с потолком зарплат. Но перспективы не такие ужасные

Считаем деньги.

Turfshowtimes Turfshowtimes Оригинал новости

Прямо сейчас у «Рэмс» под «кепкой» чуть больше $500 тыс. Это худший показатель во всей лиге. Хуже, чем у «Фэлконс» и «Пэтриотс» (чуть больше $1 млн). В наиболее благоприятном положении «Браунс» – $38 млн.

На счастье клуба из Лос-Анджелеса, в 2021 году дела должны пойти лучше. Для сравнения, $42 млн, которые будут у «Баранов» на следующий сезон (по предварительным оценкам), – это 18-я строчка в НФЛ. Просто для справки: «Сейнтс» в 2021-м имеют минус $34 млн, «Иглс» – минус $50 млн. Какая-то часть из суммы «Рэмс» должна уйти на продление контракта с корнербеком Джейленом Рэмзи.

В куда более сложной ситуации в перспективе окажутся и «Каубойс». Ди-энду Демаркусу Лоуренсу, который сбавил обороты на поле, надо будет заплатить больше $21 млн в каждом из двух следующих сезонов. Зики Эллиот по идее будет получать больше любого раннинбека в ближайшие три года. $50 млн в год придется тратить на четырех представителей линии нападения в два следующих года. Плюс в 2021-м ресивер Амари Купер заработает $22 млн. Собственно, это всё не учитывая ситуацию с Даком Прескотом.

Долгое время обходившиеся без пиков первого раунда «Рэмс» сейчас в сложном положении. Но скоро этот статус у них охотно отберут другие команды этой же конференции.

Читайте также: Стадион в Лос-Анджелесе продолжает дорожать. «Рэмс» ищут, где взять $500 миллионов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: