НФЛ

Энунва давно не играет из-за травмы шеи. Но не теряет надежды вернуться

Здоровья.

ESPN ESPN Оригинал новости

Ресивер «Джетс» Квинси Энунва продолжает восстанавливаться после травмы шеи, из-за которой он пропустит весь 2020-й. Но он надеется, что все же сможет однажды вернуться на поле.

«Если я буду способен играть, то обязательно буду играть. Если доктора однозначно скажут, что играть нельзя, то тут уж я ничего поделать не смогу. Страсть к игре остается, желания хоть отбавляй», — признался Энунва.

Энунву поместили в резерв для травмированных 5 мая. В штабе «Джетс», судя по всему, не особо рассчитывали на ресивера, поэтому и не высказывали оптимизма насчет его будущего.

Энунва пропустил из-за травмы шеи сезон-2017, а затем получил рецидив в первой игре сезона-2019. К концу сезона-2020 Энунва пропустит уже три из последних четырех сезонов.

«Винить здесь некого, такое бывает. Если бы я знал, как все сложится в итоге, то все равно ничего бы не поменял. Единственный вариант был бы не играть в футбол, а такой вариант меня не устраивает».

Энунва получит 6 млн за сезон-2020 от «Джетс». В декабре 2018-го он подписал 4-летний контракт на 4 года и 33,4 млн. Если он завершит карьеру по собственному желанию, то клуб сможет оспорить выплаты игроку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: