НФЛ

«Иглс» стоит быстрее принять решение по Питерсу. У тэкла есть три других варианта

Где окажется один из лучших свободных агентов?

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Филадельфия» продолжает вялотекущее обсуждение перспектив сотрудничества с Джейсоном Питерсом. Опытнейший (и лучший из остающихся на рынке) лайнмен нападения вроде как готов вернуться в «Иглс», однако теперь интерес к 38-летнему игроку проявляют еще несколько команд.

NFL Network сообщает, что вариант с Питерсом обсуждают в «Браунс», «Джетс» и «Бронкос». Сам Джейсон уверен, что готов играть и после 40 лет, проведя сравнение с Томом Брэди, в межсезонье сменившим клуб.

«Джейсон рассылает видео своих тренировок, давая тем самым понять, что он в полном порядке. «Орлы» это и так знают. Когда «Филадельфия» два месяца назад анонсировала уход Питерса, они оставили дверь открытой для возвращения», — говорит обозреватель NFL Network Майк Гарафоло.

По данным NBC Sports, «Питерс хочет быть игроком «Иглс», клуб тоже хочет видеть футболиста у себя. Это вопрос времени, когда они придут к соглашению».

Стоит отметить, что возможности здорового Джейсона очень хорошо знает генменеджер «Джетс» Джо Даглас, последние три года отработавший в руководстве «Иглс». Клуб из Нью-Йорка занялся перестройкой о-лайна в этом году, и Питерс вполне мог бы стать ментором для выбранного в первом раунде Мекая Бектона. Что касается «Денвера», клуб недавно отклонил опцию пятого года в контракте Гаррета Боллса, а Джавуан Джеймс возвращается после разрыва связок. «Бронкос» пополнили состав представителями скилл-позиций, но качество линии нападения остается под вопросом. «Кливленд» уже давно выходил на связь касательно Питерса. После этого клуб взял на рынке FA Джека Конклина, а также выбрал на драфте Джедрика Уиллса. Если последний окажется не готовым с ходу играть в основе, Джейсон может стать отличным подспорьем.

Возвращаясь к «Филадельфии», отметим, что вполне вероятен вариант для Питерса с ролью бэкапа для Андре Дилларда и подстраховки на случай травм.

Читайте также: Энди Далтон — в «Далласе», Тако Чарльтон — в «Канзас-Сити». Что произошло на рынке свободных агентов за последнее время

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

6 Июня

  • НФЛ
  • Фан-зона
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: