НФЛ

17 туров и с болельщиками на трибунах. НФЛ не планирует изменений в расписании

Ждать календаря осталось недолго.

ESPN ESPN Оригинал новости

Лига не собирается менять свои планы на осень. В конце недели НФЛ опубликует расписание, в котором не будет особых изменений. В календарь будут заложены все 17 туров, открытие чемпионата запланировано на 10 сентября, а Супербоул – на 7 февраля.

«Мы планируем начать вовремя», — отметил представитель лиги Брайан Маккарти. Также НФЛ хочет выпустить расписание предсезонки, в том числе, дату Матча зала славы.

«Если нам придется вносить коррективы, мы будем готовы сделать это на основе последних рекомендаций наших медицинских экспертов и сотрудников органов общественного здравоохранения, а также действующих и будущих государственных постановлений. «Мы внесли коррективы в ключевые межсезонные мероприятия, что позволило провести их безопасно и эффективно: рынок свободных агентов, виртуальная межсезонная программа и драфт-2020», — сказал Маккарти.

На случай осложнения ситуации с коронавирусом НФЛ в сотрудничестве с профсоюзом игроком и медиками разработали отдельные планы. Одним из них, по данным Sports Business Journal, является начало сезона не раньше середины октября. Также обсуждалась возможность проведения матчей при пустых трибунах и без бай-виков. При этом проведение турнира в одном централизованном месте опцией для НФЛ не является. Напомним, ранее такой вариант рассматривали НБА и МЛБ (в качестве локаций назывались Диснейленд, Лас-Вегас или Аризона).

Ожидается, что большого количества субботних игр в календаре НФЛ не будет, несмотря на неясные перспективы сезона в колледж-футболе.

Читайте также: До 2025 года будет сыграно не более 10 матчей НФЛ за пределами США

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: