НФЛ

Пантер «Сейнтс» написал книгу. Ранее в этой серии издавались Тиллман и Урлакер

Своего рода правила жизни.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости
NASHVILLE, TN - DECEMBER 22: Thomas Morstead #6 of the New Orleans Saints speaks with line judge Rusty Baynes #59 during the second quarter against the Tennessee Titans at Nissan Stadium on December 22, 2019 in Nashville, Tennessee. New Orleans defeats Tennessee 38-28. (Photo by Brett Carlsen/Getty Images)

До того, как выиграть в Супербоуле и основать благотворительный фонд, пантер «Сейнтс» Томас Морстед посещал среднюю школу. Сейчас он решил вспомнить, как это было, и написал книгу о своей истории.

Во вторник Морстеду пришла авторская копия, о чем игрок сообщил в твиттере.

Книга называется The Middle School Rules of Thomas Morstead («Томас Морстед. Правила жизни в средней школе»). В этой серии известные спортсмены делились историями, которые вдохновили их в детстве. Соавтор Шон Дженсен сотрудничал ранее с такими звездами НФЛ, как Вонтей Дэвис, Джамал Чарльз, Чарльз Тиллман и Брайан Урлакер.

В произведении Томас рассказывает о том, как прошел через буллинг, через разочарование, что не попал в школьную команду. О поддержке, которую оказали ему родители. О том, как он мотивировал себя на пути к исполнению мечты.

«Нью-Орлеан» выбрал Морстеда в пятом раунде драфта-2009. В Супербоуле 44 сразу после большого перерыва пантер удачно исполнил онсайд-кик (впервые в истории Супербоула попытка пробить онсайд-кик была произведена до заключительной четверти), и этот момент стал переломным в игре. Pro Football Focus включил Морстеда в символическую сборную сезона-2018 и оценивал его как лучшего пантера НФЛ на протяжении трех лет подряд (с 2016 по 2018 годы).

Читайте также: Майкл Томас и Деванте Паркер поругались в Инстаграме

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: