НФЛ

«Впереди заключительный тест». Маккинон проверит колено в компании Питерсона

Старый друг лучше новых двух.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
San Francisco 49ers' Jerick McKinnon (28) runs with the ball during training camp at Levi's Stadium in Santa Clara, Calif., on Tuesday, Aug. 6, 2019. (Randy Vazquez/Bay Area News Group)

Когда Джон Линч и Кайл Шенахен пришли в «Фотинайнерс», одной из главных их задач было обеспечить команду универсальным раннинбеком. Они так и поступили, подписав в 2018-м на четыре года Джерика Маккинона. Правда, возникла одна проблема: игрок до сих пор не провел ни одного матча за «Сан-Франциско». Разрыв связок и сложности с восстановлением травмированного колена не дают бегущему шанса выйти на поле вот уже два года.

Сейчас Маккинон отправляется в Хьюстон к своему старому товарищу и бывшему одноклубнику по «Вайкингс» Эдриену Питерсону. В этом городе Эй Пи обычно проводит свои знаменитые тренировки, больше напоминающие суровый марафон.

«Кажется, впереди заключительный тест, чтобы узнать, в каком состоянии колено. Предстоит тяжелая работа. Буду выкладываться по полной и посмотрю, что будет. Я чувствую, что возвращаюсь без проблем к тому состоянию, что было раньше. До этого (в 2019-м) наблюдались проблемы», — сказал Джерик.

Отсутствие Маккинона дало возможность проявить себя другим раннинбекам «Найнерс». Мэтт Брида, Рахим Мостерт и Джефф Уилсон за это время так или иначе внесли свой вклад в успехи команды, «Сорок Девятые» нашли способ играть без травмированного Джерика. В новом сезоне идеальным партнером в бэкфилде для него видится Тевин Коулмен, традиционно хорошо действующий именно в связке.

Взрывная реакция Маккинона и умение быстро менять угол движения делают его опасным в открытом поле, а нападение «Сан-Франциско» в первую очередь сильно именно этими качествами.

Читайте также: Трент Уильямс в «Вашингтоне», Мэтт Брида в «Майами» и другие трейды

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: