НФЛ

Кэма в «Пэтриотс» не будет. Макдэниелс не его фанат

Источник из клуба рассказал, почему бывший MVP не поедет в Фоксборо.

BLEACHERREPORT.COM BLEACHERREPORT.COM Оригинал новости

Кэм Ньютон вряд ли наденет форму «Нью-Ингленд Пэтриотс» в ближайшем сезоне.

Издание The Athletic рассказало, что клуб с Востока АФК не заинтересован в подписании экс-квотербека «Каролины». Основные причины — проблемы «Нью-Ингленда» с зарплатной ведомостью и желание дать шанс Джаррету Стидхэму.

Также известно, что координатор нападения Джош Макдэниелс «не был в восторге от игры Кэма Ньютона, когда проходил собеседование на должность главного тренера «Каролины».

На первый взгляд, «Нью-Ингленд» — идеальный кандидат на приобретение Ньютона.

Тома Брэди в клубе уже нет, а Биллу Беличику не помешало бы доказать, чего он стоит без величайшего квотербека. Как бы высоко «Пэтриотс» ни оценивали потенциал Джаррета Стидхэма, он всё равно кот в мешке.

Сам Кэм давал понять, что не готов мириться с ролью дублёра. В мае ему исполнятся 31 год, в его послужном списке титулы лучшего новичка в нападении, самого ценного игрока сезона, лучшего игрока сезона в нападении, трёхкратного участника Матча звёзд и участника Супербоула.

Весьма вероятно, что Ньютон будет ждать потенциальной травмы стартового квотербека одной из команд, а значит может остаться свободным агентом и к началу регулярного сезона. Но если что-то случится со Стидхэмом, Макдэниелс предпочтёт другой вариант.

Материал по теме: 10 лучших квотербеков, выбранных на драфте за последние 10 лет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: