НФЛ

Маккой назвал худшее решение в своей жизни. Оно касается «Мстителей»

Написал в твиттере спойлер.

Sportingnews Sportingnews Оригинал новости

Блокбастер «Мстители: Финал» вышел более года назад, так что вряд ли следующая строчка обязательна. Но тем не менее – осторожно, далее спойлер!

26 апреля 2019 года раннинбек Лешон Маккой опубликовал твит из пяти слов (технически семи, если иначе относиться к аббревиатурам). И после твита его жизнь никогда не будет прежней. Суть в том, что задолго до того, как миллионы поклонников Marvel добрались до кинотеатров на премьеру фильма, Маккой поведал всем, что Железного человека не станет.

(Вообще-то Лешон также неправильно написал имя Тони Старка, но это мелочи по сравнению с тем, как полыхнуло у фанатов в целом).

Сейчас к той истории вернулись на NFL Network, попросив бегущего вспомнить последствия. Маккой уточнил, что смотрел «Мстителей» с сыном и после окончания фильма в шутку провел с ним мини-интервью. По словам Лешона, он и не подозревал, насколько сильно огорчит гигантское количество любителей комиксов.

«Это было худшее решение в моей жизни… Я твитнул, желая просто развлечься. Не ждал такой реакции людей, не знал, что будет. В противном случае ни за то так не поступил бы. Прошу прощения. Это было ужасно», — признался Маккой.

К сожалению для футболиста, он не может просто щелкнуть пальцами и вернуть время вспять.

Читайте также: Режим кинотавра. В третьем сезоне «Мира Дикого запада» появится Маршон Линч

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

6 Июня

  • НФЛ
  • Фан-зона
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: