НФЛ

В фанатском твиттере «Лайонс» намекнули, что Свифт вытеснит Джонсона из основы. Керрьон взбесился

Провокация удалась.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Детройт» решил усилить позицию бегущего на драфте, выбрав Диандре Свифта из «Джорджии» во втором раунде, а затем еще и Джейсона Хантли из «Нью-Мексико Стэйт» в пятом.

Фанатский твиттер «Лайонс» @LionsFanReport наделал шуму, сравнив фотографии Свифта и Керрьона Джонсона, нынешнего стартового раннинбека команды. Новичок на снимке показан во время тренировки, в то время как Джонсон изображен на отдыхе на пляже.

«Кое-кто готовится забрать себе место стартового бегущего», — говорится в записи.

 

Джонсон на следующий день выступил в свою защиту: «Вы можете удивиться, но люди могут тренироваться и не показывать это в соцсетях. Я за то, чтобы такие вещи оставались за кадром».

Позднее он добавил в адрес фанатов «Лайонс» кое-что еще: «Думаете, я хочу, чтобы Свифт провалился, чтобы мне было лучше? Нет, это не так работает. Они не понимают».

Вполне возможно, что Джонсон тренируется в данный момент даже усерднее Свифта, никто не спорит. Но было бы глупо утверждать, что положение Джонсона в команде незыблемо. Все-таки он закончил сезоны-2018 и 2019 в резерве для травмированных с повреждениями коленей. Свифт рассматривался как один из ведущих бегущих драфта, так что наверняка сможет претендовать на солидное игровое время.

Время покажет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: