НФЛ

Съезд скаутов — штука непростая. Генменеджер «Тайтенс» вспомнил, как неделю питался одними стейками на ужин

Разумеется, прибавил в массе.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Джон Робинсон не стал однозначно утверждать, что будучи скаутом «Пэтриотс» ему пришлось питаться стейками на ужин семь дней подряд по ходу Съезда скаутов в Индианаполисе, из-за чего он набрал 6,5 кг

Но и опровергать эту историю он не стал.

«Работа скаутов на Съезде в Индианаполисе — тяжкий труд. Долгие монотонные будни. Ничто так не помогает скрасить их, как полкилограмма отменного рибая. Вполне возможно, что однажды я питался таким образом целую неделю. Если вы понимаете, о чем я», — признался Робинсон, занимающий сейчас пост генерального менеджера «Тайтенс».

 

Он так высказался насчет подписания контракта с бегущим Дерриком Хенри и роли Райана Теннехилла.

«Мне нравится тот фундамент, на котором мы выстроили команду. В межсезонье мы подписали кое-кого нового, кое с кем расстались. Мы считаем, что подписали хороших свободных агентов. Мы довольны и тем, что смогли сохранить ключевых игроков, у которых заканчивались контракты.

В любых переговорах, вне зависимости от позиции, вы ищете точки соприкосновения. Это к вопросу о Хенри. Идет поиск такого решения, которое пойдет на пользу игроку и команде, будет в интересах обеих сторон».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: