НФЛ

«Джетс» были заинтересованы в Далтоне. Без Дарнолда у них грустная статистика

Сорвался хороший вариант с дублёром.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

После того, как «Бенгалс» отчислили квотербека Энди Далтона, к нему проявили интерес пять команд. Одной из них были «Джетс».

ESPN сообщает, что команда из Нью-Йорка выходила на связь с Далтоном, и интерес был «взаимным». Дело в том, что у «Джетс» по сути отсутствует опытный разыгрывающий. Таковым нельзя назвать ни Дэвида Фейлса, ни новичка Джеймса Моргана, являющихся бэкапами Сэма Дарнолда. Фейлс ни разу не выходил в стартовом составе в НФЛ и за пять матчей предпринял лишь 48 пасовых попыток.

К шансам «Джетс» побеждать без Дарнолда стоит относиться скептически. В последние два сезона команда имеет показатель 0-6 в противостояниях, где Сэм не мог играть с первых минут. Джош Маккаун проиграл все три матча в 2018-м, а Тревор Симиен – единственную свою встречу в 2019-м, в прошлом же году два поражения были у Люка Фолка.

Велика вероятность, что «Реактивщики» продолжат поиски ветерана на важную позицию. Свободными агентами прямо сейчас остаются, например, Блейк Бортлс, Дрю Стэнтон и уже упоминавшийся Симиен. Также отметим, что генеральный менеджер клуба Джо Даглас работал скаутом в «Рейвенс», когда в Балтимор перебрался Джо Флакко (2008 год). Правда, шесть недель назад Флакко перенес операцию на шее и в лучшем случае успеет восстановиться уже непосредственно к началу сезона.

Читайте также: В новом сезоне две команды сыграют друг с другом два раза подряд. Такого не было почти 30 лет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

11 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • XFL
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: