НФЛ

Грег Харди снова победил в UFC. Ему помогло отсутствие зрителей

У экс-защитника «Каролины» и «Далласа» результат 6–2 в смешанных единоборствах.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Greg Hardy, left, punches Morgan DeCastro during a UFC 249 mixed martial arts bout, Saturday, May 9, 2020, in Jacksonville, Fla. (AP Photo/John Raoux)

Бывший ди-энд «Пэнтерс» и «Каубойс» Грег Харди продолжает карьеру в смешанных единоборствах. В субботу он принял участие в турнире UFC в Джексонвилле, который прошёл без зрителей.

То, что в зале не было фанатов, помогло Харди. После победы над Йорганом Де Кастро он объяснил, что выиграл благодаря тому, что слышал подсказки от другого бойца.

«Слава богу, болельщиков не было. Спасибо Ди Си (Дэниелу Кормье). Я слышал его подсказки и воплощал их в реальность. Это стало решающим фактором», — сказал Харди.

Сейчас у Харди в UFC шесть побед при двух поражениях. Как правило, он побеждает соперников ниже классом и не может справиться с оппонентами посильнее.

В сезоне–2014 Грег Харди был дисквалифицирован на большую часть сезона НФЛ по результатам расследования инцидента с домашним насилием в отношении подруги игрока. В 2015 году он также был отстранён на четыре матча. После того, как истёк контракт защитника с «Далласом», покупателей на него не нашлось, и в 2016 году Харди начал карьеру в UFC.

Материал по теме: Грег Харди: «Мне нужно доказать, что я не гребаный психопат»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: