НФЛ

Дэниел Джонс созвонился с Ромо, Баркли планирует пообщаться с Зики. Что происходит?

Виноват Джейсон Гаррет.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

Дэниел Джонс признался, что общался с экс-квотербеком «Каубойс» Тони Ромо насчет нападения Джейсон Гаррета.

«Даллас» не стал продлевать контракт с Гарретом, так что теперь он будет работать координатором нападения «Джайентс». Ромо играл в нападении Гаррета до 2016 года и 4 раза попадал в Пробоул.

«Да, мы общались с Ромо немного. Расспросил немного о том, что они делали особенного в нападении в последние годы. Есть правила, которые ограничивают подобные переговоры, так что придется дождаться возможности познакомиться вплотную с плейбуком. Но я сделал все что мог, чтобы в нужный момент мне было легче во всем разобраться», — заявил Джонс.

Аналогичного подхода намерен придерживаться и бегущий «Джайентс» Сейквон Баркли. В его случае источником информации станет коллега Эзикиел Эллиотт.

«Я еще не общался с Зики на эту тему, но собираюсь. Я хочу сначала попытаться разобраться в системе самостоятельно, а потом уже доставать Зики с вопросами.

Какие-то базовые вещи будут общими, что-то будет новое. Еще часть результата будет зависеть лично от меня и моей оценки ситуации. Но я определенно хочу узнать кое-что от Зики, чтобы проявить себя в новом сезоне как можно лучше», — сказал Баркли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

31 Мая

  • НФЛ
  • 30 Мая

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: