НФЛ

Фрименом интересуются три команды. «Сихокс» уже сделали предложение

Судя по всему, такое, от которого можно отказаться.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Лучшими из все еще свободных агентов на рынке остаются Кэм Ньютон и Джадевеон Клауни. Но есть еще ряд известных игроков, которые заслуживают внимания. Например, бывший раннинбек «Фэлконс» Девонтей Фримен.

Так, интерес к бегущему проявили «Сихокс», предложившие однолетний контракт на $4 млн (базовая зарплата при этом – $3 млн). Фримена якобы эти цифры не устроили и он отклонил оффер. Также к футболисту присматриваются в «Джетс» и «Иглс».

В 2019-м Девонтей провел один из худших сезонов в карьере, набирая лишь 3.6 ярда за попытку и 46.9 ярда за матч в среднем. В 2015 и 2016 годах игрок попадал в Пробоул и считался одним из лучших в своем деле. Возможно, он уже не вернет былую форму, но стать дополнительным орудием в нападении команды вполне способен.

Напомним, что бэкфилд «Сиэтла» в сезоне-2019 поразили травмы – до такой степени, что пришлось возобновлять карьеру Маршону Линчу. И если Крис Карсон успевает поправиться к новому чемпионату, то Рашад Пенни, скорее всего, начнет сезон в списке игроков, не готовых пока выступать. Также в ростере «Сихокс» имеются Трэвис Хомер и взятый в четвертом раунде драфта Диджей Даллас. Прямо сейчас под «кепкой» клуба есть свободные $16 млн. Если «Сиэтл» не договорится с Фрименом, то может сосредоточиться на варианте с Карлосом Хайдом, предварительная беседа с которым уже была проведена.

Что касается «Филадельфии», то у них первым номером на выносе является Майлс Сандерс. И хотя «Орлы» обладают достаточным количеством свободных денег под потолком зарплат, считается, что они скорее усилят корпус раннинбеков Хайдом, нежели Фрименом, чьи запросы выше.

Наконец, «Джетс». Нью-Йорку по идее вовсе не обязательно подписывать еще одного бегущего. Есть Левеон Белл, опытнейший Фрэнк Гор и выбранный на драфте Ламайкл Пирайн.

Читайте также: От Ньютона до Клея Мэтьюса. Лучшие из всё ещё свободных агентов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: