НФЛ

The Man in the Arena. У Брэди будет своя документалка от ESPN

Чем Том хуже Майкла?

Sportingnews Sportingnews Оригинал новости

Том Брэди и его девять выступлений в Супербоуле в составе «Нью-Ингленда» лягут в основу нового документального сериала ESPN. Об этом стало известно в четверг. Сериал будет называться The Man in the Arena («Человек на стадионе») и увидит свет в 2021 году.

Каждый эпизод проекта будет состоять из личных воспоминаний Брэди о каждом из его участий в Супербоуле (шесть побед и три поражения). «В этих сериях мы определим ключевые моменты и проблемы, которые были, на первый взгляд, непреодолимыми, но благодаря упорному труду и настойчивости игрока, стали определяющими в карьере», — приводит слова Тома пресс-релиз ESPN.

Пока неизвестно, будут ли отображены в сериале такие моменты, как шпионаж «Пэтс» за соперниками, скандал со сдутыми мячами и взаимоотношения Брэди с Аароном Эрнандесом, который попал в тюрьму и там покончил с собой. Учитывая, что продюсировать проект взялись, помимо ESPN, Gotham Chopra of Religion of Sports и компания самого Брэди 199 Productions, вероятно, ответ на этот вопрос будет отрицательным.

«Это была полноценная эволюция. Я продолжал сражаться, чтобы пробиваться вперед. Ты просто продолжаешь делать шаг за шагом. И по прошествии 20 лет думаешь: «Надо же, как далеко я зашел», — звучит голос Тома в трейлере сериала.

В межсезонье Брэди вышел на рынок свободных агентов и подписал соглашение с «Тампой».

Напомним, этой весной на ESPN вышла десятисерийная документалка The Last Dance («Последний танец»), посвященная последнему чемпионскому сезону «Чикаго Буллз» и Майклу Джордану.

Читайте также: СМИ сообщили, что Брэди сменил команду из-за Макдэниелса. Том выступил с опровержением

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: