НФЛ

Фримен готов пропустить сезон. Ждёт хорошего в финансовом плане предложения

Может себе позволить.

Официальный сайт НФЛ Официальный сайт НФЛ Оригинал новости

Девонтей Фримен недавно отказался подписывать контракт с «Сиэтлом». Вполне вероятно, что он пропустит и весь сезон-2020.

По информации Майкла Сильвера с NFL Network, Фримен готов пожертвовать целым сезоном, «если не предложат правильных цифр».

28-летний Фримен уверен, что заслуживает большего, нежели однолетний контракт с «Сихокс» на 4 млн. К сожалению для Фримена, «Сиэтл» тут же решил свою проблему с бегущими, подписав Карлоса Хайда.

Сложно сказать, сможет ли Фримен получить соглашение, которое удовлетворит его финансовый аппетит. В 2018-м он провел всего две игры из-за различных травм, а затем провел сезон, в котором установил личные антирекорды за полный сезон по ярдам за попытку (3,6), ярдам на выносе (656) и тачдаунам (2).

Бегущим не впервой пропускать целый сезон. Так делали Левеон Белл и Джон Риггинс. Рики Уильямс и Маршон Линч тоже продолжали карьеру после годичного перерыва. После возвращения все четверо получили неплохие контракты. И все четверо оказались менее эффективными игроками после перерыва, нежели были до него.

Как утверждает Сильвер, Фримен не нуждается в деньгах, поскольку грамотно распорядился всем, что заработал на данный момент.

Получит ли Фримен то, что хочет в следующем году, если не будет играть?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: