НСАА, НФЛ

Братья Гриффины дали наставления выпускникам университета Центральной Флориды

Хорошие слова.

ESPN ESPN Оригинал новости

Шакил и Шаким Гриффины привыкли слышать аплодисменты в свой адрес, когда играли за «Найтс». В субботу настала их очередь хлопать.
Выступающие в НФЛ за «Сихокс» близнецы толкнули восьмиминутную речь во время виртуального выпускного в университете Центральной Флориды. Ключевые моменты – адекватная самооценка и преодоление трудностей.

«Вы должны осознавать свою ценность, понимать, чем вы пожертвовали ради того, чтобы получить образование. Вы все это заслужили. Настала пора задумываться, что дальше. Была же причина, почему вы так поступили. Почему проводили столько времени вне семьи, чтобы сдать следующий эказамен и получить наилучшие оценки. Не для того ли, чтобы достичь всего того, что хотели? Поставьте перед собой цель. Найдите то, что сделает вас счастливым, что вы любите. И в полной мере возьмите это», — сказал Шакил.

Также он добавил, что когда «стучался в стену» во время своего первого сезона в «Центральной Флориде», то черпал мотивацию от своего брата. Брал пример с человека, который с четырех лет живет без кисти левой руки.

«Беда сделала меня тем, кем я являюсь сегодня. Не позволяйте несчастью диктовать вам, что делать дальше. Когда наступает проблема, сражайтесь с ней, побеждайте ее. Атакуйте ее каждый божий день, чтобы стать еще лучше. Я с вами, «Найтс». Мы друг с другом вместе. Помните об этом. Помогайте остальным, меняйте мир. Для этого мы здесь. Для этого мы покидаем стены колледжа», — добавил Шаким.

Согласно данным университета, в субботу было проведено 12 церемоний, в ходе которых аттестаты получили 8500 человек.

Шаким отметил, что, готовя свою речь, он посмотрел выступления Барака Обамы, Джей Джей Уотта и Дензела Вашингтона.

Братья Гриффины закончили обучение в «Центральной Флориде» в 2016 году. Корнербек Шакил был задрафтован «Сиэтлом» в 2017-м, а лайнбекер Шаким, отыгравший еще один год за «Рыцарей», был выбран на драфте теми же «Сихокс» в 2018-м.

Читайте также: Уилл Феррелл принял участие в виртуальной командной встрече «Сихокс». Получилось весело

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

31 Мая

  • НФЛ
  • 30 Мая

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: