НФЛ

Что может заменить эффект полных трибун? Защитник «Иглс» считает, что это трэшток

Любопытная версия.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Фанаты «Филадельфии» считаются одними из самых активных в НФЛ. 70 тысяч орущих людей на трибунах – хорошее подспорье для важного матча. Однако в ближайшем сезоне может сложиться так, что стадионы будут пустыми и играть придется в тишине.

32-хлетний защитник «Орлов» Брэндон Грэм считает, что можно извлечь выгоду даже из минусов. Например, сделать так, чтобы вместо шума толпы были слышны выкрики в чей-то конкретный адрес.

«Всё, что нам останется сейчас, – так это слышать каждого на бровке и принимать трэшток во всем его великолепии», — пошутил Грэм во время пресс-конференции в Zoom.

Теоретически коммуникация на поле в новых условиях будет менее сложной, а значение фактора родных стенах несколько снизится. Считается, что на «Линкольн Файненшл Филд» играть очень тяжело, и гостям «Иглс» в этом сезоне, возможно, улыбнется не встретить на своем пути препятствие в виде шумных болельщиков.

«Постараемся извлечь максимум из этого. Не в курсе планов, но можно сказать наверняка, что будет слышно то, что в обычных условиях не расслышать», — уверен защитник.

Читайте также: Искусственный гул толпы и виртуальные зрители. На ТВ готовятся имитировать полные стадионы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: