НФЛ

Оделл Бекхэм и Майлс Гаррет обменялись шутками на тему пятой точки. Насмотрелись The Last Dance

Смешно?

Sportingnews Sportingnews Оригинал новости

В серии проекта ESPN The Last Dance, посвященного последнему сезону Майкла Джордана в «Буллс», есть момент, где Деннис Родман из «Чикаго» и Карл Мэлоун из «Юты» в пылу борьбы в финале НБА обмениваются хлопками по заднице. Какими угодно, только не дружескими.

Посмотрев этот эпизод, ди-энд «Браунс» Майкл Гаррет обратился в соцсетях к своему одноклубнику Оделлу Бекхэму, вспомнив январскую ситуацию во время празднования чемпионства «Луизианы Стейт». Тогда ресивер «Кливленда», приехав поддержать команду родного колледжа, вместе с игроками «Тайгерс» отмечал триумф в раздевалке. И там тоже не обошлось без «рукоприкладства».

Майлс Гаррет: «Как Оделл Бекхэм представлял себе пошлепывание копа».

Оделл Бекхэм: «Подожди минуту! Это не самое худшее, что могло быть. Меня же обвинили тогда в нападении, а тебя каким-то образом – нет! Такое возможно только в Америке».

Принимающий имел в виду, разумеется, драку между Гарретом и квотербеком «Стилерс» Мейсоном Рудольфом, случившуюся в прошлом сезоне. Тогда Майлс с размаху нанес удар шлемом по голове соперника. Пас-рашера дисквалифицировали до конца чемпионата. Что касается Оделла, изначально был выдан ордер на его арест, но затем власти решили не давать ход делу.

Читайте также: Дальше без отговорок. Если Мейфилд вновь провалит сезон, винить надо будет самого себя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: