НФЛ

В Балтиморе публичные мероприятия отменили до 31 августа. Но предсезонку всё равно могут сыграть

В Мэриленде не спешат возвращаться к нормальной жизни.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Многие штаты США начинают открываться после карантина, связанного с пандемией коронавируса. Но во многих местах все еще действуют запреты на массовые мероприятия. Кое-где они будут действовать еще долго. И это может стать проблемой для НФЛ.

По информации Baltimore Sun, мэр Бернард Янг намерен запретить проведение любых публичных мероприятий в городе до 31 августа. И это несмотря на то, что в других областях Мэриленда карантин сейчас все больше смягчается.

«Я всегда готов пересмотреть свое решение, если обстоятельства изменятся. Я открыт к диалогу и предложениям. Но сейчас я предпочитаю руководствоваться указаниями медицинских экспертов. Их данные говорят, что сейчас нам важно не ослаблять надзор за подобными вещами», — заявил Янг.

У «Рейвенс» в августе запланированы две домашние игры. Согласно указу мэра города, спортивные мероприятия могут проходить при соблюдении правил безопасности и с ограничением численности участников. В теории, матчи «Балтимора» пока никто не отменяет. На практике же проведение игры с участием команд НФЛ в «закрытом» городе может оказаться проблематичным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: